Этой яркостью, осени пафос

Этой яркостью, осени
Пафос
Мне не снимет печали
С очей ..,
Мне милей солнца летнего
Запах,
И сиренево - белых
Ночей .
На траве ,на зелёной
Валяться,
Пусть стрекочет кузнечик
Вблизи ,
Голышом с белокурой
Влюбляться
И шептать , ей на ушко
Стихи ...

Осень яркая, лужа
Маркая,
Ветер северный по
Ночам
Не заменят мне лето
Жаркое
И росою ходить
По утрам ...


Рецензии