Как часто за смайлом скрывается грусть

Как часто за смайлом скрывается грусть.
Бывает, за "смехом" вдруг прячутся слёзы.
Улыбка не слабость, и слёз не боюсь -
Так прячешь ранимость в цветочек мимозы.

И всё, что спасёт и тебя, и меня,
Где чувства, как бег по закрытому кругу,
Вдруг вырвавшись из интернет-бытия,
Улыбка и взгляд, словно в душу друг другу.

И мысль, навсегда отключить телефон.
Порвать эту сеть за любовь и свободу,
"Сегодня" своё не оставь на "потом".
Решайся сейчас. Вдруг нас завтра не будет.


Рецензии