Хулиганы-хакеры песня

Хулиганы - хакеры что - то поломали, не туда отправили с нефтью корабли...
Половина всего мира кашляет, чихает.
А вторая половина просто на мели.
Хулиганы-хакеры что-то поломали,
И испортили погоду в глобусе Москвы.
Половина населенья просто замерзает, а вторая для сугрева пъёт с горла, увы.
Хулиганы - хакеры что-то поломали,
И испортили случайно важный институт.
Девяносто семь процентов дома отдыхают.
Остальные ожидают очень страшный суд.
Хулиганы хакеры где-то перегнули,
Что-то там испортили в Божьей голове...
И теперь разумных тварей Бог уничтожает.
Паранойей, вирусом, прямо в голове.
Хулиганы-хакеры правды всей не знают. Еслиб знали, то давно выложили в сеть.
Всё смешалось на земле - люди, негодяи, санитары, пациенты - просто офигеть.
Хулиганы-хакеры, что вы натворили?
Всю цивилизацию сдали под арест.
Правда сами вместе с нами тоже угодили.
Непонятно в чём причина, если она есть.
Хулиганы поскорее это прекратите!
Пусть восторжествует просто здравый смысл.
Поскорее всё обратно в норму приводите, а иначе вам приснится очень злая мысль.


Рецензии