С

Останься в череде моих побед моей.
А я останусь среди всех твоих свершений.
Мы будем нашим общим прегрешеньем.
Для всех - почти что встречей века и судьбой.

И пусть пока мы слишком уж беспечны,
Но все же жизнь должна бы дать понять:
Вот счастье. Сделать так, чтоб не отнять -
Точнее, чтоб самим хотелось бесконечно

Страницы жизни друг у друга лишь листать.
Не говорить про то, что есть еще другие.
Увидеть - все они не то, совсем пустые.
И бесконечный бег по магазину душ прервать.


Рецензии