Бес в ребро

Как прелые листья по парку,
Как ржавое с дыркой ведро:
Прищуренных глаз не сводит -
С девушки "БЕС В РЕБРО".
Думает:  он ещё "в силах".
Отмахиваясь от мух.
Смотри лучше на сидящих
По лавочкам ты на старух!!!
И чаще поглядывай в зеркало,
На побелевший висок,
Где руки уже трясутся,
И "мысли" наискосок.
Противно это природе.
Цветок молодой к цветку.
Нектаром любви напитает
И нет место здесь старику.
Даже большие богатства
Не впустят в сердце любовь.
Будет всю жизнь притворяться,
И врать тебе вновь и вновь.
Молодость любит молодость.
Старость - как мутный ручей.
И если с пути собъёшься,
То будешь потом - "Ничей".


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии