Древесный Закат

Мерцает рыжая рябина
В сиянье сказочных небес!
Природы девственной картина
Блистает пламенем чудес!

Янтарных гроздей ароматом
Июльский воздух опьянён,
И пышной зелени кулон
Их окаймил своим каратом!


Рецензии