Мысли

Жизнь – как дар бесценный
Послана нам свыше
Смысл к нам приходит
Но мы его не слышим

Путаемся в мыслях
Гордые, уверенные
А на самом деле
Глупые, растерянные

Мстим больным и слабым
В правоту уверя
И порой грыземся
Хуже злого зверя

Счастье реально
Оно в наших мыслях
Но утопает
В запросах без смысла

Страсти и желания
Горе и страдания
Их непонимание
Просто испытание

Жизнь – как дар бесценный
Послана нам свыше
Смысл нам приходит
Но мы его не слышим


Рецензии