Беседы 2 Устаём быть виртуально Чайки раскричались

       Чайки раскричались   

Чайки раскричались, воды раскачались,
Кроны расшумелись свежею листвой.
Ни во мне веселья, ни во мне печали,
Пусть поникну скоро буйной головой.

Не осиротеет синий свод небесный
И не перестанет вдали течь река,
Не умолкнут птичьи сладостные песни
И пребудет вечной радость мотылька.

Нет предела жизни, и моя в ней доля -
Телом, делом, словом влился в тот поток.
(Небо надо мною - вечное раздолье).
Не её я устье, не её исток.


Рецензии