Вальс снегопада

Этот удивительный сон
Мы с тобою вдвоём
В объятьях прижавшись
Друг к другу.

А вокруг снегопад
Всё кружит и спешит
Всё объять в суете
Ледопада.

А вот этот остров мечты
Где с тобою лишь мы
Устоим под напором
И града.

Этот тонкий вкус правды
И настоящих слов
Нас поддержит
И в жерле вулкана.

Этот бал маскарад
Создавали мы сами
Все защиты и кривды судьбы
Мы поставили к каждому новому ряду...

Ну а чтобы сыграть в этот
Вальс балюстрад
Нам достаточно
Быть просто рядом.


Рецензии