Стрижи

Над Бугом, что кипел тогда,
Стрижи летают вольно снова,
Здесь Бреста легендарное вчера
Глядит спокойно и сурово.

С цветами к Вечному огню
Ведёт отец за руку сына
И смотрит вслед им фронтовик:
Растёт из мальчика - мужчина.

В зените солнце, помнит Запад,
И ход времён не повернуть,
Мужают дети и взрослеют внуки
Чтобы пройти свой русский путь.

18.05.20


Рецензии