Ничему не огорчайся

Ничему не огорчайся.
Наслаждайся каждым днём.
Наслаждайся ветром в поле .
Или утренним дождём.
Не волнуйся ,не печалься
Посмотри на облака
Жизнь прекрасна, каждым мигом
Улыбайся ей всегда.


Рецензии