Когда-нибудь, такой момент настанет

Ты будешь жить, когда меня не станет,
Ты будешь взрослой и решать сама,
Когда-нибудь такой момент настанет,
Меня не будет, но ведь ты жива!
Не проливай по мне тогда слезинки,
Я делала все как смогла,
Быть может были где-то и ошибки,
Но знай, лишь для тебя жила.
И я считаю в жизни нету смысла,
Важнее чем растить детей,
Пусть одного, но раз оно так вышло,
Но пожалеть для них, ты ничего не смей!
Ведь, только в детях наше продолженье,
Ведь только в детях радость и любовь.
Бывают и обиды к сожаленью,
Но быстро остывают – ведь родная кровь.
Когда-нибудь, такой момент настанет,
Когда в роду нет старше никого,
Когда-нибудь меня совсем не станет,
Но ты не бойся дочка ничего!


Рецензии