Цветет мой сад...

Цветет мой сад благоухая,
В нём поселилась благодать,
Мне дарит Бог кусочек рая,
Чтоб я могла его обнять,

Чтоб так любить красу земную,
Лелея сердцем небеса,
Забыв в тот миг печаль пустую,
В душе затеплется слеза.

Росой жемчужной обернётся,
И к сердцу скатиться опять,
А сад с любовью улыбнётся,
И обернётся время вспять.

И вспомнится весна другая,
Когда в саду гуляли  мы,
Все ароматы источая
Цвёл сад,в нём пели соловьи.

Прошли года...ты в Божьем Царстве,
Гуляешь в ласковом саду...
Воспоминания навеет сад наш,
Лишь я в него войду...

И сменит соловья кукушка,
Считая годы невпопад;
Неугомонную подружку
Так долго ждал мой милый сад.


Рецензии
Светлое, жизнеутверждающее СТИХОТВОРЕНИЕ,
талантливо подаренное доброй поэтической ДУШОЙ!
http://stihi.ru/2020/01/18/1491

Натали Мишарина   20.06.2023 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!Рада встрече и тёплому,сердечному отклику!💐

Людмила Клименко   20.06.2023 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.