Вой а ля Соб

Осталось извернуться на изнанку
Явить нутро расшевелить чтоб мир
И не тяни а завтра с спозаранку
Но до того лишь сходишь как в сортир

Увидят все в тебе сколь накопилось
И ахнут и оваций грянет гром
А ты взбрыкнёшь ресницами спесиво
И номер намалюешь на свой Дом

Какой по счету - ну тебе виднее
С тех пор десяток сгинуло уж лет
Ты стала не мудрее а жаднее
Решила коль для рейтинга запеть

Ещё не вечер есть ещё арена
И конный жанр никто не отменил
Когда сотрёшь же ноги до коленей
Сойдёшь за пони детям что так мил

Давно уж на копилку ты похожа
Монетками всё полнишь суть свою
Бессмертное «остановись прохожий»
Спасение для тех кто на краю...


 


Рецензии