То, что награды не вмещает грудь

То, что награды не вмещает грудь,-
Не повод уважать, не обессудь...
Что за спиной,- работа там, бои?..
А может, и награды не твои...

Ты покажи вот, что за человек.
Мы можем быть и преданы навек,-
Но это нужно как-то заслужить...
И памятью одной негоже жить...


Рецензии