Анонимус поганикус

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2015/02/05/2961

Обидеть поэта легко,
Особенно  женщину хрупкую, 
И если - она далеко,
А ты за экрана скорлупкой
Трусливо скрываешь свой нос,
И, как обычно,  инкогнито,
Кропишь свой словесный понос
С губёнкою подло изогнутой,
И сальные глазки твои
По жертве скользят вожделенно,
Ты мыслей своих лишаи
Транслируешь нощно и денно.
И так как инкогнито ты,
Решил - всё пройдёт безнаказанно,
Но эти надежды пусты -
Забыл что ли - в мире всё связано?
И все нечистоты твои
Вернутся к тебе же  сторИцей.
И грязь анонимной свиньи
С лихвою назад возвратится.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.