Жизнь жительствует

жизнь жительствует
Иоанн Златоуст говорит
и я рада
это сложная радость
смотрю на все и спине тепло
когда есть от кого/ от чего уходить
тот с кем всю жизнь
поджимает губы
дочь читает и всхлипывает
сын вздыхает и наливает чай
знаю чабрец и лимон
тело уже не умеет нюхать
нетело уже умеет летать
грею над чашкой прозрачные руки
и улыбаюсь это светло
этим воскресным вечером


Рецензии