Изливая чувства на бумагу, устремляюсь верой Ввысь

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)


Изливая чувства на бумагу,
Устремляюсь верою к Тебе.
Без Тебя, о Господи, ни шагу!
Будь, мой Бог, всегда в моей судьбе!

Дьявола нападки всё сильнее,
Хочет даже избранных прельстить,
Но я вижу Небо всё яснее,
Всё сильней хочу с Тобою быть.

Жизнь земная — время испытанья,
Время подготовки к Небесам.
В тех, кто в непрестанном покаянье,
Ты творишь спасенья чудеса.

Изливая чувства на бумагу,
Устремляюсь верою лишь Ввысь.
Без Тебя, о Господи, ни шагу!
Ты — Любовь! Ты — Истина! Ты — Жизнь!


Рецензии
Именно так! И только так!
Спасибо, уважаемая Лана, за яркое и точное отражение.

Всех благ Вам и добра!

Людмила Пайль   03.05.2021 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.