Любовь не терпит двоякой мысли

Любовь не терпит двоякой мысли
И не желает хоть в чем-то сокрушить
Равновесие подобно коромыслу,
Как не разлить любовь, не поспешить...

Не всем такое в жизни удаётся
И часто разливаем все до дна
И что нам после делать остается...
Идти к колодцу и налить сполна?

Зачастую возможно увы не сразу
Очередь к нему займёт года
Бывает не повезёт уже ни разу
Лимит для вас исчерпан навсегда...


Рецензии