Переворот души

Кто помог?
И депрессия и радость была,
И долго в сайт не выходила,
Я дочь свою искала, где могла...
Душа моя страдала и любила.

Бог помог совершенно случайно...
Голосок своей дочки узнала.
Я коснулася чей-то тайны...
Что же будет пока я не знаю.

Не можем наглядеться друг на друга,
Все время плачем, но это все пройдёт.
Мы вместе, а что же дальше будет?
Какой же был в душе переворот.


Рецензии