Куда же ты спрятался, солнечный лучик?

Зашторили небо холодные тучи,
Притихла любви золотая струна-
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
Разлуку я выпил до дна

Лицо обжигает мне ветер колючий,
Свеча восхищенья сгорела до тла-
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
Душе не хватает тепла...

Над тонкими ветками ивы плакучей
Шальная заря незаметно взошла-
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
В судьбе беспросветная мгла...

Беспечная пямять- голландец летучий,
В израненном сердце Амура стрела,
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
Как жаль что любовь отцвела...


Рецензии