Жить!

Я к солнцу нежно протяну
Свою измученную душу.
Наполнюсь светом и пойму,
Что я не сдамся,я не струшу...
Какое это счастье - жить!
И просыпаясь на рассвете,
В ладони трепетно ловить
Манящий, теплый, свежий ветер.
И, прикоснувшись к мотыльку,
Умчаться с ним сквозь дождь и бури
К негаснущему огоньку,
Что боги в нашу жизнь вдохнули.
Открыть обьятия дождю,
По лужам шлепая,как дети,
И каждым мигом дорожить
На грешно- праведной планете.
И быть, наперекор беде,
Счастливей всех на шаре этом...
Какое чудо-просто жить,
Наполнив душу ярким светом!


Рецензии
Будем жить!)
Очень жизнеутверждающе, озорно и радостно!..
С почином, Лена! Желаю удачи!
С улыбкой)

Виктория Вострикова-Ниц   26.05.2020 23:09     Заявить о нарушении