Как это делать умеют мои красавицы розы

После дождя встрепенулись, раскрылись розы,
Светлой улыбкой неба стала скучная зелень.
Видимо, в мае точно волшебные грозы,
Видимое в невидимом, звон в дождевой капели.

Как хорошо. Час назад я закончил книгу.
Новую жизнь получает "Ребёнок сердца".
Надо ещё обложку сделать из сердолика,
Дабы читатель глядел, не мог наглядеться.

А в голове уже новая книга "Ван Гога остров".
Много работ в стихах, нужна ещё проза.
Ах, научиться писать цветы и легко и просто,
Как это делать умеют мои красавицы розы!


Рецензии
Миша, успехов в подготовке книг!

Улекса фон Лу   26.05.2020 17:06     Заявить о нарушении
Ой, Лариса, столько заморочек с целью экономии средств при сохранении качества...

Михаил Просперо   26.05.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.