Начни сначала

Что  стоишь  у  окна  ночью
И     вздыхаешь   до   утра
Разорви  все  ты , в клочья
Начни     заново   -   пора.

Не    роняй  свои  слезинки
Не    стоит    он      того
Не  сдувай  с него  пылинки
Не    оценит   все    равно.

Ведь   пора  уже  запомнить
Тебя   в  жизни  не   ценил
Был      мужем     законным
Давно     тебя     разлюбил.

В   жизни  все  ты  прощала
Выше    он    себя    ценил
Ты   начни   все    сначала
Чтобы     снова     полюбил.


Рецензии