Георгины

А на даче георгины
У бабули нашей,
На кустах, на них бутоны
Друг-друга краше.

Ведь бабуля-то у нас
Совсем молодая,
Как цветок она для нас,
Краше всех, родная.

Мы свою бабулю любим,
И на именины
Мы подарим ей букет
Алой георгины!


Рецензии