С тобою быть всегда

Хочу с тобою быть всегда,
И в радости и в горе.
А для меня ты как звезда,
И словно бриз на море.

Даешь ты воздуха глоток,
И глаз моих сияние.
В жизни яркий ты поток,
Ты жизнь моя, дыхание.

Когда ты рядом я дышу,
Даешь мне вдохновение.
И строки радостно пишу,
В стихах любви мгновения!

Такой на свете лишь один,
Мне наполняешь сердце.
От льда в душе освободил,
Согрев меня как солнце!


Рецензии