Одиноко

У кого-то весна,
У кого-то любовь,
А у меня всё зима, одиноко...
Нет тебя рядом
И холодно мне...
Вот пишу я стихи на уроках
О тебе, обо мне, всё, что я захочу,
Всё сбывается вот в этих строчках.
Ты прости мне, что я так долго молчу,
Мне так трудно поставить  точку.
Вдруг услышу я "нет" от тебя, и тогда...
Я не знаю, но мне будет плохо.
Знаю, это глупо, но пойми ты меня,
И приди, ведь мне так одиноко...


Рецензии