О любви

Я не герой!
Я не богат!
Я не срисован с глянцевой обложки!
Я не бессмертен и этому я крайне рад
Что свой отрезок небесами мне отмерен
Часов мне бег не повернуть назад
Не стать моложе чтоб бежать быстрее
Бежать к тебе, моей одной
Бежать и не боясь своей одышки
Готов я за тебя и жизнь отдать
Ведь без тебя у неё нет смысла


Рецензии
СУПЕР!!! "КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА!"

Нина Тейдер Функ   26.05.2020 00:48     Заявить о нарушении