Мне не понять

Мне не понять за что и почему
Судьбы жестокости и наказанье,
То неподвластно среднему уму,
Тебе достались горькие страданья.

И нам досталось всем в твоей семье,
Зачем-то мне и даже детям, внукам,
Грехи нашли, присвоили тебе,
Сочли достойным непосильным мукам.

Всех позитивом только заряжал,
Дарил нам радость солнечной улыбкой.
А бизнес развивал и обучал,
Владел, играя виртуозно скрипкой.

С азартом жил, и было так дано,
Брать лучшее, красивое по праву,
Но вдруг закрылось доброе кино,
В нем предложили над тобой расправу.

Мы охраняем дом, а он тебя.
Вдвоем мечтаем, думая о Боге,
Должна услышаться моя мольба,
Воспрянем, победим болезнь в итоге.

Вопрос задам другой: Все для чего?
Переосмыслить, жизнь свою, чтоб взвесить,
Познать и до конца, так глубоко
Мир, что внутри, духовным перевесить.


24.05.2020


Рецензии