Добавь энерги на каблуки

Энергии- так мало
 в них осталось,что
показалось,в горку
они парой шли,устало
едва,считая все свои шаги

А всёж,же - молодёжь.
Девчонки,парой шли .
И поразительно,похожи на
старушек были,если смотреть
на каблуки.

И вывод сделать, можно
нам. Что происходит,тут и
там. И кто и как,подчистил
почти всем ,  мозги.
Энергии добавьте люди-
на каблуки.


Рецензии