Может придет

Горы, горе за что же мне это?
Где-то там Веруша живет!
Все молчите не надо советов...
У меня душа ее ждёт.

У неё цвета асфальта глаза,
Чёрной ночи по пояс коса...
Ей сейчас уже 6 годочков,
Моей милой сладенькой дочке.

Все молчу, нету сил у меня,
На работу идти уж пора.
Там тоже люди и у всех своя судьба.
Всем надо улыбнуться и меня там ждёт сестра.


Рецензии