Кротко-безмерно друг друга любят

Вдох-выдох:
В глазах пелена.
Быль-небыль:
Озноб от касаний.
Вход-выход:
Дрожит тишина.
Дерзко-несмело:
Море желаний.

Разум-безумие:
Рамки ушли.
Вера-сомнения:
Осталось единство.
Стоны-молчание:
Струны души.
Наглость-смущение:
Границы бесчинства.

Изгибы-прямые:
Он и она.
Воля-запреты:
Сладость момента.
Власть-покорность:
Вьются тела.
Вопросы-ответы:
Были и нет их.

Завтра-вчера:
Есть лишь сейчас.
Верно-неверно:
Никто не осудит.
Реальность-игра:
Демонов пляс.
Кротко-безмерно
Друг друга любят.


Рецензии