Стало бесценным...

 





Хочется воздуха много...
Да перекрыта дорога...
Стало бесценным всё то,
Что не хранилось... ушло...
Ветка коснулась окна...
И всколыхнулась душа...
Хочется ,хочется много...
Да перекрыта дорога...
Где то в укромном местечке...
Плачет стыдливо сердечко...

май.пандемия 2020г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.