Счастье - это просто!

Когда твои мысли станут все светлые,
Когда ты всем сердцем будешь прощать,
Тогда и сбудутся мечты все заветные,
Тогда ты от счастья будешь летать!

Когда ты со страхами всеми расстанешься,
Когда перестанешь роптать на судьбу,
Тебе тут откроется новое таинство -
"Свободой души" его я зову !

Когда отдашь  последнее ближнему,
Когда зла не пожелаешь врагу,
Тогда мир откроет тебе истину,
И эту истину я "добротой" зову.

Когда ты словами сольёшься с поступками,
И о благих делах своих ты не станешь кричать,
Когда ты обиду погасишь уступками,
Тогда снизойдёт на тебя благодать!

Ведь Счастье живёт в сердце каждого,
Мы просто разучились его замечать!
Взгляните - вокруг  в мире столько прекрасного!
Любите, мечтайте, умейте прощать!


Рецензии