знаешь

милая,
ты помнишь детские сказки
о принцах?
когда мы были моложе.
ты искрилась,
смотря на звезды.
а знаешь,
я снова плакал сегодня ночью,
пытаясь вспомнить
этот огонь в твоих глазах.
жизнь не запишешь на пленку,
не отмотаешь и не вернешь.
детские сказки
и твой тоненький голос.
так много фантазий
в наших с тобой головах.
я принесу ромашки,
и мы будем бегать по дому,
громко смеяться,
что есть нашей мочи,
пока есть огонь
в наших с тобой сердцах.
милая,
знаешь,
я снова плакал сегодня ночью,
пытаясь вернуть
все назад.


Рецензии