Мне не увидеть глаз твоих

Мне не увидеть глаз твоих,
И голос твой мне не услышать.
И в голове твой смех утих,
Твоё дыханье сердце мне колышет.

Если захочешь – ты меня найдешь,
В твоём блокноте я записан.
Возможно, ты меня поймешь.
Я в списке тех , кто уже списан.

Я буду ждать писем твоих,
В которых ты меня обнимешь.
Я б стал счастливее троих,
Самых счастливых.


Рецензии