Граммар-Наци обычные трусы

2015 год.

Знакомые буквы собрав в безразмерное стадо,
подняв своё "Я" до невиданных боле вершин,
пытаясь найти хоть намёк на наличие клада,
всю жизнь измеряем на свой нестандартный аршин.

Но всё-таки "счастье", что есть Граммар-Наци* на свете
и жизнь подконтрольна, хоть как ты её не крути... -
С трудом, но доходит, что предками были Йети
и светит финал в тупиковом (однажды) пути.

О чём это я...! - Да о том, как срывается ветер,
как ливень, все капли в один собирает поток
О чём это мы...? - Ну конечно, о будущем лете,
о том, что за силу имеет зелёный росток.

Ошибки растут - занимают собою пространства,
без меры плодясь, заполняют до края эфир,
и, волей неволей услышав, ударишься в пьянство,
но это опасно - и мы перешли на кефир.

К тому же Незнайка вступился за право ошибки,
вступился за право нести необузданный вздор...
пусть критик спешит "утонуть" в "голливудской" улыбке,
терзающий миг - и откроется новый простор.

Какие претензии? Вы, Граммар-Наци* к живому,
к тому, что стремится пробиться на солнечный свет?!
Тут первыми трусы войною идут, по-любому -
и так продолжается тысячи, тысячи лет.

Граммар-наци* - ироническое название и самоназвание интернет-сообществ, отличающихся педантичным отношением к вопросам грамотности.


Рецензии
О, это наверное, немного и про меня) вопрос, смотря что считать за ошибку ;)

Ольга Фурсова Куканова   14.10.2020 09:50     Заявить о нарушении
У меня ошибок, Оля не счесть... )))
Спасибо, что заглянула!

Мощенков Михаил   14.10.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.