Чувствовать

Мне с бывшим казалось
Найти не смогу любовь,
Но это неправда, с тобою горю я вновь.
Подойди ближе, мой малыш,
Хочешь если только, подарю себя(;2)

Говори! Мне нужно слышать,
Как необходима тебе я.
Лишь люби! Должна почувствовать,
Что любишь, как и я люблю тебя!

До встречи была я пьяна,
И в виски топила себя,
Убегала, что были силы,
А сейчас тебя набираю,
На миг не забываю.
Клянусь, впредь обещаю,
Навеки отдаваясь,
За сердце не буду кусаться,
Любовь опять молилась.

Похоже разум ушёл,
Мне снова мало тебя,
Ты ведь единственный тот,
Кому дарю всю себя.
И счастье так в тишине
Нам шепчет этот ропот,
Ты теперь живёшь в голове,
Твой звук стучит по нотам.

Мне с бывшим казалось
Найти не смогу любовь,
Но это неправда, с тобою горю я вновь.
Подойди ближе, мой малыш,
Хочешь если только, подарю себя(;2)

Я больше не отдам себя,
Разочарованье - страх,
Когда я снова верю, то
Всё люди забывают в прах.


Рецензии