Жизнь одна

Жизнь одна,
Решать тебе:
Спрыгнуть с моста
Или во сне
Лежать на сеновале ночью,
Глядя на небо в точку.
Пока не упадут все звёзды,
Я буду помнить твои слёзы,
Что ты так горько пролила,
Глядя в мои пустые с желтизной глаза.


Рецензии