Никому...

Утром вставая в школу,
Я видел одну Звезду,
И солнце слепило сквозь
Штору,
Но об этом я-никому...

Звезда, будто ангел-хранитель,
Смотревший за мной свысока,
Незримый Небесный Житель,
Дорога была с ним легка...

А солнце как маленький глазик,
Смотрел на него сквозь стекло,
И был в душе маленький праздник,
И было особо светло...

Какой то туман необычный,
Закрывал мне глаза и ласкал,
Был мыслей ход-Фееричный,
Когда я был очень мал...

Не знаю на сколько важно,
Всё то что сейчас пишу,
Всё изменилось, однажды,
Но об этом, прошу, никому...


Рецензии