Мы не сможем уже никогда

Мы не сможем уже никогда,
Вместе встретить росный рассвет,
Между нами сюжеты, снега,
И луны, серебрянный свет.
Ты в своём, не свободна дворце,
Я в других потерялся годах,
Если любят, всегда налегке,
Забывясь порой в шалашах.
Только ты на шалаш не согласна,
У тебя свои каноны любви,
Ты не знаешь, как утром прекрасно,
В шалаше слышны соловьи!
Мы не сможем уже никогда,
Вместе встретить росный рассвет,
Между нами сюжеты, снега,
И луны, серебрянный свет...


Рецензии