Спасибо мама

Как много хочется сказать мне своей маме,

Как хочется ее благодарить,

Ну почему я заблудившись в жизни хламе,

Так забывал ее порой любить?



Ну почему я в детстве думал как невежда?

Что будто хочет от меня она всегда,

Чтобы учился я и подавал надежду,

Стал самым лучшим, а я думал: ерунда...



Зачем все это, если можно развлекаться?

Ведь есть всегда, что кушать и что пить,

И это может никогда и не кончаться,

И все мы вечно будем в этом счастье жить.



Не верил я, что все приходит и уходит,

Не слушал я, что Мама говорит,

Но так всегда и в жизни срок приходит,

Как каждый маму от души благодарит.



Одно лишь нам, бывает в жизни очень больно,

Коль мы об этом не успели ей сказать,

И вроде хочется благодарить от сердца, вольно,

Но только может не услышать тебя мать!


Рецензии
Замечательно написано о маме!!! Хорошо, когда эти чувства к маме проносишь через всю жизнь, не забывая благодарить её. Ведь только она всегда рядом в трудную минуту. Спасибо за такой откровенный стих!!!

Людмила Ильина 3   23.06.2020 15:53     Заявить о нарушении