Седьмое небо

 
Мне давно ночами снится,
Что свободна я, как птица.
В облака душа стремится,
Рвётся в окно.
Есть мечты, но  мне пророчат:
«Рухнет замок твой песочный.
Выход в небо заколочен…»
Но, всё равно…

Неудачи и победы…
В них - земная жизнь моя.
Жди меня, СЕДЬМОЕ НЕБО.
Жди меня СЕДЬМОЕ НЕБО.
До тебя достану я!

Вызов мне судьба бросает.
Но. когда. мечту спасая,
Всё же вырвусь в небеса я,
Знать не дано.
День придёт. Я верю в это.
Улечу на крыльях ветра.
Ведь парить в потоке света
Мне суждено!

Неудачи и победы…
В них - земная жизнь моя.
Жди меня, СЕДЬМОЕ НЕБО.
Жди меня СЕДЬМОЕ НЕБО.
До тебя достану я!

(Текст свободен)


Рецензии