Замерзла под окном твоим

Замерзла под окном твоим.
Впусти.
Да, что имеем, не храним.
Прости.

Когда про грех мой ты узнал.
Прощай, сказал.
Но, ведь любить не перестал.
И это знал.

Нет оправданья, на прощенье.
Не надеюсь.
Лишь только рядом посижу.
Согреюсь.

Чуть-чуть, как в первый вечер.
Тихо.
На счастье можешь изойдет.
Из сердца лихо.

Замерзла под окном, впусти.
Стемнело.
Нет, слышишь, не впущу, прости.
Переболело.


Рецензии