Нет, не страстью

Нет, не страстью пылают зарницы,
Не дождями потеет рассвет.
Потеряли бескрылые птицы
Кем-то наспех проложенный след.

О стеклянные бились преграды,
Убавляли себя по перу,
Отгорали огнём у лампады,
Замерзали на стылом ветру.

И бескрылые, лёгкой добычей
В молодую упали траву.
В небе кружится с волею птичьей
Белый пух не нашедший строфу.

     20.00   24.05.2020


Рецензии
Ирина, красивое стихотворение
мне нравится)))
творческих вам успехов

Роман29   11.06.2020 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.