Я стучу...

Я стучу в твоё сердце,
Но не слышу ответа...
Может адрес не точный,
Может там тебя нету,
Может просто не хочешь
Мне открыть свою душу,
Может любишь ни лето,
А горячую стужу.
Ну а может быть, просто,
Не слыхать тебе стука
И не видно совсем
из окна мою руку,
Что махала с любовью,
С передачей привета -
Может быть не дождусь
Никогда я ответа.
Слышно только как дождь
Барабанит по крыше,
Хотя может другие
Этот звук не услышат,
Я промокну под ливнем,
Утону в твоей песне,
Заблужусь в паутине
Закрученых лестниц...

Отвори свою дверцу
И возьми мою руку!
Я, любя твоё сердце,
Ненавижу разлуку...


Рецензии