Трамвай - Желание

Я будто чувствовала, знала,
Какая ждёт меня судьба,
В вагон трамвая я вбежала
И пусть везёт хоть в никуда...
 
И вдруг я вижу взгляд искрится
И смотрит прямо на меня,
Я стала лёгкая, как птица,
Взметнулаcь ввысь моя душа...
 
Трамвай исполнил все желания,
Соединил нас в этот май,
Он нёсся посреди развалин,
Маршрутом верным мчался вдаль,
 
Плохие мысли улетали,
Кружилась в воздухе мечта...
В конце пути мы точно знали-
Ты будешь - мой, а я - твоя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.