Всё-0 же манит меня своим взором

Николай Рог
вчера 23.05 2020г 9:15
Действия
Всё-же манит меня своим горном.

Полно чувств опоясанных взором,
Крепким запахом бьют по ноздрям.
Это жизнь дарит нам не с укором,
Наш Создатель повелел это нам.

Жизнь сомнений,с терпимою болью,
И для радости неизведанный час.
Жизнь бегущая рядом с любовью,
Всё Творец приготовил для нас.

Повелел Он земное искусство,
Где пронзительный голос звучит,
То не зримое тонкое чувство,
Нам про счастье всё время твердит.

Есть ярчайшее чувство, признание,
В дом любви,к небесным дарам.
Всё что слышимо,видимо,созерцание,
Повелитель,Господь дарит нам.

Запах хлеба от яркого солнца,
По утру он пронзительно сущий.
Тонкой струйкой кружит у оконца,
Там на воле рекою бегущий.

Вот она духом полна загадка,
Что живет под чувствительным схроном,
Жизнь бывает порою не сладка,
Всё-же манит меня своим горном.
Николай Рог.


Рецензии