Вечер в звездных паутинках

Вечер в звездных паутинках,
Лодка счастья на волнах-
Невесомою пушинкой
Ты кружишься  в небесах.

В платье белое одета,
Проплываешь над землей-
Ангел мой в лучах рассвета,
Наполняешь жизнь весной.

На дрожащем небосводе
Жизни новая глава-
В разноцветном хороводе
Закружилась синева.

Удивительные ноты,
Колокольчики звенят-
Стала музыкой полета
Ты сегодня для меня...

 


Рецензии