Голос сердца

Несмотря на все его измены,
Продолжаешь ты его любить...
Кровь гоняет бешено по венам,
Не давая обо всём забыть.

Он плохой - упорно вторит разум,
Он хороший - спорит с ним душа.
Он не защитил тебя ни разу,
Правде посмотри уже в глаза?!

Как девчонка веришь в его сказки,
Никогда не станет он другим.
Слушай сердца своего подсказки,
Прекрати общение всё с ним.

Перестань быть девочкой наивной,
Там, где есть любовь, нет места лжи.
Ты всегда по жизни была сильной,
Планку эту до конца держи.

А поддашься если, будет больно
Снова всё по кругу проживать...
Ведь ему позволишь, добровольно,
О себя лишь ноги вытирать!


Рецензии